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Receitas diferentes ajudam a sair da rotina de comer os mesmos alimentos, certo? Mas como inovar sem prejudicar a dieta? A nutricionista da Xandô, Talita Ferraz, sugere a receita de quiche light de brócolis. Ficou com água na boca? Aprenda, a seguir, como preparar:
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Aqueça o forno a 180ºC. Peneire os dois tipos de farinha com o sal e reserve. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Adicione a água e amasse com as mãos. Molde uma bola e embrulhe-a em papel-alumínio. Leve à geladeira por 10 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e coloque sobre o fundo removível de uma forma. Pressione o restante nos lados da forma e faça furinhos com o garfo. Asse até ficar levemente dourada.
Cozinhe os buquês de brócolis ao vapor e reserve. Refogue o alho no azeite, junte os brócolis e refogue por 2 minutos. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o queijo parmesão. Acrescente os brócolis refogados, despeje o recheio sobre a massa e leve novamente ao forno até firmar. Desenforme e sirva.