Cheesecake de maracujá zero açúcar para a sobremesa
Confira uma receita leve para matar a vontade de doces
Típico do estado de Minas gerais, o pão de queijo é um dos pratos mais comuns na mesa dos brasileiros, principalmente no café da manhã. Apesar de muito saboroso, a receita tradicional não é indicada para quem está de dieta por possuir um nível elevado de gordura – cerca de 15 g para cada porção de 100 g. Pensando nisso, selecionamos uma versão fit do preparo para você saborear neste feriado. Confira!
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PÃO DE QUEIJO FIT
Receita sugerida pela Doce Saúde Fit
Ingredientes:
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de leite
-1 colher (sopa) de manteiga derretida ou azeite
-30g batata-doce cozida e amassada
-1 colher (sopa) de chia
-1 colher (sopa) de linhaça dourada
-1/2 colher (café) de sal rosa
-1 xícara (chá) de ricota ralada
-8 colheres (sopa) de polvilho doce
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Modo de preparo
Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro. Misture bem e acrescente a batata-doce, a chia e a linhaça. Mexa novamente e adicione a ricota. Inclua o polvilho doce aos poucos até moldar a massa – quando ela desgrudar das mãos é o ponto certo para enrolar. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos ou até dourar. Agora é só comer!