Depois das refeições, é normal bater aquele desejo de uma sobremesa, não é mesmo? E nada melhor do que matar essa vontade com uma receita saborosa, prática e que não traz prejuízos para a balança. O pudim de chia com manga, retirado do livro “Um Mundo Sem Lactose”, da Mundo Verde, se encaixa perfeitamente nessa combinação.
Sem açúcar, a receita leva chia. A semente é rica em fibras e faz com que você demore mais tempo para sentir fome. Além disso, tem ômega-3, um tipo de gordura que auxilia na redução do colesterol, dos triglicérides e da pressão arterial.
PUDIM DE CHIA COM MANGA
Ingredientes
-1/4 de xícara (chá) de sementes de chia
-1 xícara (chá) de leite de coco
-1/2 xícara (chá) de leite de castanha sem açúcar
-1 xícara (chá) de manga picada
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Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em um pote de vidro com tampa. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou por, pelo menos, 4 horas.