Smoothie de café para o pré-treino
A receita ajuda você a ter mais energia e garantir um bom desempenho na corrida
Receitas: pré e pós-treino para quem treina à noite
Selecionamos três receitas especiais para você acertar no cardápio noturno!
Você quer uma receita saborosa, mas que não prejudique a sua dieta? O brownie de batata-doce é uma excelente escolha. Além de ser fonte de energia (graças à batata), a receita não leva glúten, podendo ser apreciada pelos celíacos. Ficou com água na boca? Então confira como fazer a seguir:
Receita sugerida pela Electrolux
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Panqueca de batata-doce para o pré-treino
Preaqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas-doce, corte-as em cubos e coloque-as numa panela com água suficiente para as cobrir. Deixe levantar fervura e depois mantenha em fogo brando durante 15 minutos. Junte no liquidificador as batatas, as tâmaras e o óleo de coco. Misture bem até obter um purê. Acrescente a farinha de amêndoa, a farinha de trigo sarraceno, o cacau em pó, o leite, o sal e o fermento e volte a misturar bem até ficar uma massa macia. Derreta o chocolate e despeje-o sobre a massa, voltando a misturar. Em uma forma forrada com papel vegetal, coloque a massa e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Remova o brownie da forma e deixe esfriar totalmente antes de o cortar em quadrados.