Torta prática de ricota
Uma boa receita para aquele lanchinho esperto da tarde ou para um jantar leve
Para quem gosta de receitas práticas e saudáveis, a torta de ricota elaborada pela chef Ana Spengler, da Smart Temperos, é uma ótima pedida. Além do tempo de preparo ser rápido, a torta é uma refeição bastante completa por ter carboidrato e proteína.
INGREDIENTES
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 180ml de leite desnatado
- 200g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 200g de ricota
- 50g de azeitona verde fatiada
- 1 bandeja de tomate cereja
- Smart sem sal Italiano
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero sem sal Smart. Despejar numa forma untada e enfarinhada. Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.
LEIA MAIS:
Alongamento antes ou depois da corrida? Tire suas dúvidas.
Porque você deve participar de uma prova de corrida de rua
Conquiste a cidade na Cosan SP City Marathon!
A maior maratona de São Paulo acontece dia 28 de julho, na região central da cidade. Os participantes podem escolher entre os percursos de 21K e 42K. na retirada do kit, haverá uma feira de exposições com sorteios, palestras, stands para compras e entretenimento para os corredores que poderão vivenciar uma experiência pré-prova totalmente diferenciada. Após a prova, haverá atração musical, serviços de recuperação muscular, painel de fotos, food park, gravação de medalhas e muito mais. Inscreva-se e garanta sua vaga nesse super evento!