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Receitas

Pão de mel low carb para uma sobremesa sem culpa

Aprenda a preparar a versão fit dessa guloseima e coma o doce sem prejudicar sua dieta

Juliana MesquitaPor
Juliana Mesquita

pão de mel low carb

Encarar uma dieta não é uma tarefa fácil. Afinal, você precisa excluir ou limitar do cardápio guloseimas que tanto gosta. Mas dá para saborear algumas sobremesas sem culpa. Basta adaptar a receita original  e substituir ingredientes poucos saudáveis por outros que trazem benefícios para seu organismos. A Doce Saúde Fit fez isso com este pão de mel, que não leva açúcar.

PÃO DE MEL LOW CARB

Ingredientes

Massa
– 1 colher (sopa) de óleo de coco
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de mel
– 3 colheres (sopa) de 100% cacau em pó
– 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
– 3 colheres (sopa) de água
– 1 colher (café) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
– 50 gramas de barra de chocolate 50% cacau ou mais
– 1 colher (sopa) de óleo de coco

Recheio
– 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim ou geleia 100% fruta

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Como fazer
Em um recipiente, bata à mão o óleo de coco, os ovos e o mel. Acrescente o restante dos ingredientes, despejando o fermento por último. Unte as formas de pão de mel, despeje a massa e deixe assar, em forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos.

Para a cobertura, em um recipiente de vidro, pique o chocolate e acrescente o óleo de coco. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter e reserve.

Após assados, abra os pães de mel ao meio e recheie com a pasta de amendoim. Feche-os com cuidado e cubra-os com o chocolate derretido. Leve à geladeira para secar a cobertura.