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Receitas

Pamonha Assada Fit

Típica receita brasileira numa versão menos calórica e mais saudável

Tamiris MonteiroPor
Tamiris Monteiro

Uma receita típica que tem lugar cativo no coração dos brasileiros. Porém, pamonha e dieta não combinam, não é mesmo? Pelo menos não combinavam. A especialista em alimentação saudável Viviane Almeida, criadora do Doce Saúde Fit, desenvolveu uma versão saudável da receita. Além de simples de preparar, é deliciosa e pode ser apreciada mesmo por quem está dieta.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 espigas de milho (se puder orgânico)
  • 3csp óleo de coco
  • 3csp açúcar demerara
  • 1x de queijo parmesão
  • 1x de coco fresco ralado
  • 1csp de fermento em pó
  • 1csp de psillium ou 2csp de chia

MODO DE PREPARO

No liquidificador, junte e bata o milho, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e o parmesão. Em uma bacia, adicione o restante dos ingredientes, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem. Coloque o fermento e espalhe em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.