compartilhe

Notícias

Corredora empurra três filhos em meia maratona e quebra recorde mundial

Cynthia Lauren conquistou o 14º lugar no geral feminino e a 3ª colocação na sua faixa etária

RedaçãoPor
Redação

Mãe corre com três filhos

A mulher da imagem é Cynthia Lauren Arnold, de 34 anos, na Meia Maratona de Missoula, nos Estados Unidos. A corredora ficou em 14º lugar no geral feminino e 3º na sua faixa etária. Além disso, bateu o recorde mundial para uma mulher empurrando um carrinho com três crianças, o recorde nessas condições era de 1h47min32, e ela conseguiu fazer 1h29min08.

Cynthia já corria antes da façanha, e a ideia de tentar bater o recorde veio do marido, quando ainda estava gravida do terceiro bebê. Antes de ser mãe, a corredora declarou que era mais rigorosa nos treinos. De acordo com ela, as meias tinham que combinar, e a meta era sempre cumprir seus objetivos de ritmo propostos pelo treinador.

No entanto, quando começou a correr com seus filhos ela não conseguiu manter todo esse rigor. O objetivo passou era apenas garantir que todas as crianças estivessem seguras no carrinho e felizes em correr junto com a mãe. Ao concluir a prova e descobrir que quebrou o recorde mundial, Cynthia afirmou: “Foi mais um momento de pais e filhos do que um momento de corrida”.