Este post é um pouco diferente dos que costumo fazer. Mas, como postei algumas receitas no meu canal do Youtube e os vídeos foram superbem aceitos, achei que você também poderia gostar — principalmente porque a folguinha de fim de ano é um excelente momento para cozinhar. Bons hábitos são construídos pouco a pouco. Se você terminar 2017 preparando coisas novas e saudáveis, pode fazer a boa alimentação virar rotina em 2018. Aproveite!
O grão de bico é rico em proteínas e superversátil. Podemos usá-lo para fazer petiscos, hambúrguer, pastas. Recomendo preparar esse snack para comer enquanto assiste a um filme. Você pode variar os temperos ou tostar o grão com um pouco de mel — fica ótimo.
BOLO DE BANANA COM UVA-PASSA E NOZES
Você pode experimentar muitas variações dessa receita. Dá para trocar as nozes por amêndoas, castanhas-do-Pará e até sementes de abóbora. Se não gostar de uva-passa, uma boa opção é substituí-la por goji berry.
Depois que experimentar as receitas, conte nos comentários o que achou.